Kuch jafa bhi hai, kuch wafa bhi hai
dillagi ka yehi mazaa bhi hai...




Usko aashiq bhi log kehte hain,

daagh ka naam doosra bhi hai


Kuch jafa bhi hai kuch wafa bhi hai,

dillagi ka yehi mazaa bhi hai


Aaqibat mein bhi dil ko chain nahin,

iss mohabbat ke imtihaan bhi hai


Dekhkar dil ko poochte hain wo,

iss makaan mein koi raha bhi hai


***


उसको आशिक़ भी लोग कहते हैं,

दाग़ का नाम दूसरा भी है ।


कुछ जफ़ा भी है कुछ वफ़ा भी है,

दिल्लगी का येही मज़ा भी है ।


आक़िबत में भी दिल को चैन नहीं,

इस मोहब्बत के इम्तिहां भी है ।


देखकर दिल को पूछते हैं वो,

इस मकां में कोई रहा भी है ।




1 comment: